注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟华的博客-wangus112233

有好的作品和喜欢的朋友共享,这应该是种美德!

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉默寡言,低调。爱好画画、摄影、收藏......

网易考拉推荐

【转载】美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品  

2014-12-31 09:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品 - 蚁多米 - 蚁多米版画

 

汤姆·哈克“t台他们来这里,”木刻印刷系列”两周:8月14农村荒谬,“1995 - 98。 图片:礼貌的艺术家

 


汤姆·哈克 的工作肯定会得罪很多人。 这种艺术不是政治正确,很容易冒犯意志薄弱的人。哈克一直恶心的群众(他说)自1995年以来,所以他很长一段时间来建立他对公众的影响。如果你不找到这里有点不喜欢,或至少让你呼吸快,笑一点,艺术家也就没有成功。即使是最开放的人一定会在这里找到一点厌恶。


艺术家如何达到一个点,他不在乎谁不喜欢,激怒了谁,或者只是跳从一个特定的形象吗? 答案是:一个非常自信和发达的自我意识和内部愿景,加上不同的地方在艺术的历史知识。哈克津津乐道,渴望这种反应,高水平的专业技术使这一切成为可能。


这不是每个人的工作类型。 它观察社会,分析和解释它。 像许多方面的“真实”,这不是高雅。这是可怕的,细致的,黑暗的,发生在晚上。 受阴影和显示这些字符特征不可能在一天的光。增加戏剧效果,哈克的大规模输出往往呈现黑色墨水在白色的纸上。


美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品 - 蚁多米 - 蚁多米版画

 汤姆·哈克的细节“白兰地Baghead的转换,”木刻印刷。图片:由菲利普Slein画廊


黑白板创作动机,值得用当代的观念并计划和执行技术精度。这项工作可以比作“大师”的木刻,竞争力,如果不是高手。 哈克的技术精度相当惊人,在印刷板很容易看到。有趣的是,他的每个图像是由一块木头,而不是不同的板块印刷在不同的时间产生一个图像。


 


 

 


 


美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品 - 蚁多米 - 蚁多米版画

汤姆·哈克“负鼠长廊”,28“x 52”,木刻印刷、2002系列”的血腥的斗。 ”形象:由菲利普Slein画廊

他在圣路易斯华盛顿大学任教十多年来在离开学校之前,他大胆地描述为“可怕的。 ”他指的是他的学者称为“浅,平庸,和缺乏雄心,”,他认为的一个普遍问题,不一定是特定于他以前的机构。然而,他为他的学生表达了一个充满激情的感情,被认为是一种罕见的积极的经验。 这是真的,有些人不适合朝九晚五的工作。作为一种对比,他参加了南伊利诺伊大学本科,和圣路易斯华盛顿大学取得候选人,所以他有着坚实基础学术艺术品。他已经在同一角色art-ancestor威廉贺加斯了表达了对社会强烈的意见时,同时应对日常平凡。哈克的艺术血统可以追溯到1400年代,艺术家Albrecht Durer,出生于1471年。像哈克,他被视为创新者在木刻的媒体,和拥有一个非常具体的风格的观众。 他也很受艺术家贺加斯,Tsukioka Yoshitoshi、伦勃朗、和乔治·格罗希。


 

 美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品 - 蚁多米 - 蚁多米版画


汤姆·哈克“水位最高点猪蓝调”木刻印刷,1995 - 98,从系列”8月2周:14农村荒谬。 ”形象:礼貌的艺术家


贺加斯是一个Britist艺术家(1697 - 1764)西方先锋顺序艺术;他也承认作为一个漫画的祖先。就像哈克,他知道使用社会批评他的作品中的人物,而且他还率先努力帮助艺术家独立富有的顾客,通过生产雕刻他的画作。贺加斯的工作常被比作戏剧作家的工作主题。


哈克背后的这段历史,我想知道这些图像与当今的政治。根据艺术家,在他的早期作品,角色从一个特定的地方作为一个青年艺术家居住在密苏里州。虽然他有一个快乐的童年,拥有高度发达的艺术和视觉美学,他可以告诉他一个人有点不合时宜,完全不像其他社区。


这位艺术家的作品是深深植根于政治讽刺的类别。 法国艺术家欧诺瑞Daumier(1808 - 1879)生产的政治导向的作品在法国在1700年代。他是一度让他们被监禁;printmakers一直知道的能力表达强烈的意见在幽默,挑衅的方式。


哈克和他继续这个传统 取缔Printmakers 一系列展览,最近展出 菲利普Slein画廊 在圣路易斯,于3月19日至2011年4月30日。 当我问他关于这个项目,哈克说:


《不法之徒Printmakers命名了 托尼?菲茨帕特里克 ,而我在和他谈话版画的新态度。 这是在2000年代初。那不是一个真正的项目,但是一群我的朋友谁做非学术,核心意象影响事物的阴暗面,如金属,恐怖电影和海报。 我自己, 肖恩Starwars 比尔菲克 ,和一系列其他的问题都集中在这一组,但与我没关系。整件事是由 理查德模拟 ,真的。 他就像小波的80年代和90年代,在浮雕一天然后puttin专栏页 《纽约时报》 。 他是一个真正的生活糜烂,勤劳的版画复制匠,他影响了我和我的朋友们。整个非法的事情真的是在你的图像没有妥协,强调黑暗和可怕,因为我们觉得我们作为一个社会。 printmakers,像我们的祖先,我们想成为我们所处的时代的反映,像贺加斯。


 


美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品 - 蚁多米 - 蚁多米版画


安装的“取缔Printmakers的回归”菲利普Slein画廊,圣路易斯密苏里州,2011年3月29日- 4月30日。


取缔printmakers是值得注意的组:四10的展览 迈克尔?克鲁格 游隼韩起澜 汤姆?里德和 艺术教堂 。 一些艺术家认为版画正在被这些不法之徒,并对前景没那么兴奋。哈克说他想呆在“眼中钉”,建立尽可能长时间。


他现在生产的工作是在国家层面更相关,而不是被设置在中西部地区,他认为现在在更大的背景下,整个美国。 所以这一切意味着什么呢? 所有这些视觉复仇只是一个讽刺的公众在美国,还是其他什么? 这些作品鼓励对话的人在这个国家,他们的偏见,弱点和缺陷? 什么是最好的方法来解释这些图像的戈尔和暴力? 也许他们提醒我们,我们可能会以某种方式连接到这些字符。出现在我们的社会,他们在某种程度上反映了我们,也许像镜子的黑暗和令人不安的比我们所能接受的程度。


白兰地Baghead的转换 反映了整形手术文化评论变坏了。 选美皇后主题自己任何可能改变原来暴眼和噩梦般的。第三拍案”的发生是白兰地带她到溜冰场,后手术。


 

 


美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品 - 蚁多米 - 蚁多米版画


汤姆·哈克“快活鸟粪兄弟骑了,”木刻印刷、52“x 38”,2002年,系列”的血腥的斗。 ”形象:礼貌的艺术家


另一个从他的 血腥的斗 意,年代 快乐的鸟粪兄弟骑了 想到一个具体的现实,很容易辨认。 没有看到大的人(通常是男人)骑儿童自行车吗? 我总是想知道他们如何保持直立。我甚至看到一些人戴着滑雪面具,我真切地记得当我看了这篇文章。 有一个强烈的识别元素在这个打印,很容易看到。在本系列中,2002年出版的“hillbillies”是非常糟糕的事情,他们描述的喜悦。


哈克的工作有趣的一件事是,许多图像确实是基于特定的现实——他们并不构成。哈克是一个本机密苏里州人,在波托西出生和长大,他现在生活和工作在圣路易斯,在那里他的店, 邪恶的打印 ,位于。 床上的骨头 从系列 两个星期:8月14农村荒谬 (1995 - 98)是基于一个真实的故事,房地美和海伦Weisler,一对德国夫妇与数以百计的死狗生活在他们的房子,他们中的大多数在床底下。狗没有发现直到房地美的传递,尽管海伦和房地美经常被要求离开当地的咖啡馆,因为他们闻到的方式。这让我想起最近的新闻“房子囤积者”在伊利诺斯州的尸体被发现的地方。 它也反映很多虐待或忽视宠物的故事。这样的故事可以看到每天有线电视和报纸。 真正令人毛骨悚然的故事更吸引人,更有趣的时告诉大木刻版画。



 

 


美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品 - 蚁多米 - 蚁多米版画

汤姆·哈克“白兰地Baghead的转换,”木刻印刷、三联画,82年“x 24”,82年45“x”,82年“x 24,2009。 这项工作也显示在2010年雪莉Leedy当代艺术在堪萨斯城,密苏里州。图片:由菲利普Slein画廊

他们提醒我们实际上很少人知道。 人我们不要只看到车或在麦当劳,但是别的东西,足够接近的东西做一些我们不感到舒服的事。足够接近给我们起鸡皮疙瘩的感觉,鬼脸。面临的主题艺术作品的方式是相似的普通人的给他们的印象,然而,通过他们的相似特性,他们表示没有一个特定的人。这双反射帮助我们明白,只是表面,下面可以看起来很不同的事情。


哈克拥有一项精细能力看社会作为一个整体的知识,一切看起来很干净,漂亮,消毒,对面也有一个事实是永远存在的。我们想拒绝,但不能停止寻找。 在这崩溃,我们都是娱乐,目瞪口呆。 我女儿八岁的时候,她看到 牛肉大脑自助餐 在我工作的画廊。 八年后的今天,她承认她噩梦的一块好几年了。哈克说,这正是他寻求的反应,我们集体反复出现的噩梦。


 


美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品 - 蚁多米 - 蚁多米版画


汤姆·哈克”床上的骨头,“木刻印刷,1995 - 98,从系列”8月2周:14农村荒谬。 ”形象:礼貌的艺术家


哈克目前与其他七人的志愿者工作,为感兴趣的艺术家举办研讨会和类。邪恶打印当前教救灾、丝网印刷、蚀刻、和混合媒体在一个3500平方英尺的设施。 那么为什么木刻呢? 艺术家的评论: “世界本质上是一个表达媒介。 我的意思是当一个木头打架你雕刻和图像。 上帝或任何不使树木对我们雕刻的图像,斗争,显示在结果打印图像。这就是为什么德国的表现主义爱木刻版画,它高度的情感内容的工作。 线的质量更为剧烈,沉重的黑色。另一个重要原因:杜勒!”


 

 


 

 

 


美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品 - 蚁多米 - 蚁多米版画

 汤姆·哈克“美元跳舞,”木刻印刷、38“x 52”,2002年,从系列”血腥的斗。 ”形象:礼貌的艺术家


汤姆,哈克生活,可能是真正的复仇。记住,在你表哥的单身派对,脱衣舞娘走出舞台上,提醒你的尴尬(怀孕),和脂肪团不太引人注意的女孩吗? ,你不得不支付服务费在看到她吗? 也许你应该有点远,开车到另一个城市或一个更昂贵的俱乐部吗? 和时间上的家伙,孩子的自行车打断你,几乎导致了保险索赔? 你记住,人的头上,一个滑雪面具还是什么?


他们都是那个故事,上面涂满厚厚的酱和烤在哈克的工作完美,严厉和详细的帐户的美国人,在他们所有的特质,尴尬的和可怕的荣耀。这让我感觉更好的只是看着他们,咯咯地笑,记住。 他们是相同的人我看到沃尔玛,或者在我当地热锅咖啡馆。我看到他们驾驶卡车和更少的汽车贴纸贴在车后窗强有力的意见:“你拿我的枪在我冰冷的尸体,”或类似的东西。


看着这些作品作为释放的一种形式。 在艺术家的 血腥的 桶 系列(2002)哈克的标志性作品, 美元的舞蹈 ,是确保flash内存在许多观众的心中。真正的现实生活中,他提醒我们,脱衣舞女不上发条的玩偶,只在夜里出来,像我们想象,而是当地的姑娘们在夜总会的驾驶距离。


美国密苏里州圣路易斯(汤姆-哈克)尖锐的木刻版画作品 - 蚁多米 - 蚁多米版画


汤姆·哈克牛肉大脑自助餐,木刻,38“x 52”,2002年,从系列”血腥的斗。 ”形象:礼貌的艺术家


注: 
穆瓜达卢佩小波(1852 - 1913)是一个墨西哥插画家、漫画家和艺术家,他们的有影响力的政治讽刺和质量而闻名。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017