注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟华的博客-wangus112233

有好的作品和喜欢的朋友共享,这应该是种美德!

 
 
 

日志

 
 
关于我

沉默寡言,低调。爱好画画、摄影、收藏......

网易考拉推荐

【转载】我愿是第一个向你问候新年的人  

2015-12-31 14:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 




































































































墨 韵 清 清 素 心 潺 潺



【真善美音画空间】QQ:328986790


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 




 










告别2014 走进2015《新年快乐》 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

      图片 图片 图片


 












我愿是第一个向你问候新年的人



 











恭喜朋友过新年祝福《新年快乐》 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 
















    2016新年来到,给你报喜了!问声新年好!
  我把新年的第一份祝福送给了你!
  我愿是第一个向你问候新年的人!
  送给您一束缤纷的花,系上我思念的彩线,载满我对您深深的祝福:愿快乐围绕在您的身边,平安与您同行,好运与您相伴!祝您新年快乐!
  《拜新年》是一首新春的小诗,是一首悠扬的夜曲,喜庆中传出了快乐和柔美,为您带去新年的第一声祝福:祝您事业成功、家庭幸福!


 












告别2014 走进2015《新年快乐》 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 
















        祝您在新的一年里:所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!如果一滴水代表一个祝福,我送您一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送您一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送您一片森林。
  愿欢快的歌声,时刻萦绕你;愿欢乐年华,永远伴随您;愿欢乐的祝福,永远追随您。祝福您:新年愉快,身体健康,阖家欢乐,万事顺意!
  祝福像雪花片片,问候像春雨绵绵,关怀像音乐声声,幸福像珍珠跌落心田,快乐像浪花四处迸溅。新年之际,愿您好运永伴,幸福永驻,快乐永随!


 











告别2014 走进2015《新年快乐》 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 
















    爆竹声声,点燃喜庆的日子;欢笑声声,奏响新年的开始;问候声声,流露出真心的关怀;祝福声声,传递着诚挚的祝愿:祝新年身体健康,快乐无疆!
  祝你在新的一年里:身体健康平安,生活充实饱满,事业步步高升,心情阳光灿烂,财运滚滚而来,家庭美满幸福,新年开心快乐!
  愿幸福挥之不去,让机遇只争朝夕,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿快乐如期而至,让情谊日累月积,愿片言表我心语,愿你在新年中阖家幸福,事事称意!

 











【真善美音画空间】QQ:328986790


 
















       在新的一年即将到来之际,让风儿送去我温馨的问候:您好吗?让白云捎去我的祝福,祝您:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!
  声声祝福,丝丝情谊,串串思念,缕缕温馨,化作一份新的礼物,愿您的疲惫与不快都化为云烟随清风而逝,愿您内心的静谧与惬意伴着我的祝福悄然而至。我在远方祝福您:祝您新年快乐,万事如意!
  愿你天天顺,时时顺,分分顺,秒秒顺,月月顺,年年顺,爱情顺,事业顺,身体顺,生活顺,总之一切都能顺,最后还要祝你新年顺永远顺!
  感谢朋友们一路同行,一路相伴。祝愿朋友们:
猴年好运挡不住,猴年财源滚滚来!


 














潘路欢迎朋友光临


http://pxj667203.blog.163.com/



 

 

 


 


 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017